Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln
Zutaten
500 g Hähnchenfilet
350 g Brokkoli
2 EL Öl
Salz
Cayennepfeffer
¼ l Hühnerbouillon (Instant)
1 Packung (500 g)stückige Tomaten
30 g Kapern
350 g Bandnudeln
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch unter Wenden anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und herausnehmen.
Bratensatz mit Brühe ablöschen und aufkochen. Broccoli in die Brühe geben und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Hähnchenfleisch, Tomatensoße und Kapern zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Geschnetzeltes mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Geschnetzeltem auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 45 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate