Heringssalat mit Matjesfilet und Joghurt-Dressing (Mittag Diät)

Heringssalat mit Matjesfilet und Joghurt-Dressing (Mittag Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Stiele Dill

3 EL fettarmer Joghurt

3 EL Milch

1-2 TL Zitronensaft

1 rote Zwiebel

1 Apfel

250 g Matjesfilets

15 g Preiselbeeren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Dill waschen, trocken schütteln. Fähnchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Dill, Joghurt, Milch und Zitronensaft verrühren

2

Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Preiselbeeren, Apfel, Zwiebel, Fisch und Soße vermengen, auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate