Herzhaftes Hasen-Trifle
Zutaten
Gläser
1 gelbe Paprika
4 Scheiben Toast
1 EL Butter
400 g Frischkäse "light"
1-2 EL Zitronensaft
50 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Basilikum zum Bestreuen
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Zubereitung
1
Paprika würfeln. Aus dem Toast je 2 Hasenohren herausschneiden. Butter erhitzen, Hasenohren darin 1–2 Minuten rösten. Frischkäse, Zitronensaft und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme und Paprika abwechselnd in 4 Gläser (à 150 ml) schichten, dabei mit Paprika abschließen. Hasenohren an den Glasrand stecken. Mit Basilikum (z. B. Bubikopf) bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 464 kcal
- 15 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2022