Herzhaftes Hasen-Trifle

Herzhaftes Hasen-Trifle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 gelbe Paprika

4 Scheiben Toast

1 EL Butter

400 g Frischkäse "light"

1-2 EL Zitronensaft

50 ml Wasser

Salz

Pfeffer

Basilikum zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika würfeln. Aus dem Toast je 2 Hasenohren herausschneiden. Butter erhitzen, Hasenohren darin 1–2 Minuten rösten. Frischkäse, Zitronensaft und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme und Paprika abwechselnd in 4 Gläser (à 150 ml) schichten, dabei mit Paprika abschließen. Hasenohren an den Glasrand stecken. Mit Basilikum (z. B. Bubikopf) bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 464 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2022