Hollandaise mit Honig, Senf und roten Zwiebeln
Zutaten
Personen
200 g Butter
1 rote Zwiebel
2 Eigelbe (Gr. M)
125 ml trockener Weißwein
2 TL Honig
1-2 TL mittelscharfer Senf
Zucker
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Butter würfeln und in einem Topf schmelzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter vom Herd nehmen, durch ein feines Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe und Weißwein über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.
2
Flüssige Butter nach und nach darunterschlagen. Honig, Senf und Zwiebelwürfel einrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 2 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate