Zu Spargel ist sie ein Muss. Aber cremige Hollandaise schmeckt darüber hinaus zu vielen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Die besten Rezepte zum Nachkochen und Genießen!
Die cremige Buttersoße aus der französischen Küche ist auch aus unseren Kochtöpfen nicht mehr wegzudenken. Besonders in der Spargelzeit ist sie ein Muss. So kannst du Sauce hollandaise selber machen!
Zarter Seelachs und aromatisches Sommergemüse, überbacken mit cremiger Hollandaise - wenn das nicht das ideale schnelle Wochenend-Dinner ist!
Mmh - zu Spargel gehört Sauce hollandaise einfach dazu! Vegan ist die helle Soße, die hauptsächlich aus Butter und Ei besteht, jedoch ganz und gar nicht. Wir zeigen zwei simple Alternativen!
Schon Kartoffeln und Hafersahne für die Soße eingekauft und dann das: Es gibt keinen weißen Spargel mehr! Kein Drama, dieses Werk funktioniert auch wunderbar mit grünen Stangen
Mit Leichtigkeit und Zitrusfrische umgarnt die buttrige Soße unseren Helden. Fluffiger Kartoffelteig verleiht dem Spargel herzhaft-krosse Bodenhaftung.
Wenn die kleine Osterbande alle Eier-Verstecke im grünen Gras gefunden hat, gibt es zur Stärkung ein köstliches Ragout mit viel Gemüse unter knuspriger Teighaube
Sie gilt gern mal als Sensibelchen – doch Selbstmachen lohnt sich! Wer die Technik für die cremige Grundsoße einmal beherrscht, kann diese fast unendlich abwandeln.
Scharfe Schoten und Zitrusfrische zünden bei dieser Version der samtigen Buttersoße ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Ein glänzender Auftritt für alles Kurzgebratene!
Wunderbar vorzubereiten: Am Vortag den Spargel kochen und die Pfannkuchen zubereiten. Mit einem schnell gemachten Soßenguss geht’s dann nur noch kurz in den Ofen.
Keine Große Kunst: In weniger als fünf Minuten eine Hollandaise zubereiten. Für die postmoderne Version des Soßenklassikers verquirlen Sie die Zutaten – statt aufwendig im Wasserbad – unkompliziert im Rührbecher