Honig-Nuss-Müsli mit Pistazien und Trockenfrüchten

Honig-Nuss-Müsli mit Pistazien und Trockenfrüchten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

25 g Kokosöl

100 g Walnusskerne

250 g Haferflocken

60 g Pisatzienkerne

1 TL Zimt

50 g flüssigen Honig

50 g Kokoschips

75 g Datteln (ohne Stein)

50 g Cranberrys

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Zubereitung

1

Kokosöl schmelzen. Walnusskerne grob hacken. Haferflocken, Walnusskerne, Pistazien und Zimt mischen. Honig und Kokosöl mischen, zur Haferflockenmischung geben und gut untermischen. Auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten rösten. Zwischendurch 1-2 Mal wenden. Nach der Hälfte der Zeit, Kokoschips untermischen und mit rösten.

3

Datteln der Länge nach in Streifen schneiden. Fertiges Müsli auf dem Backblech auskühlen lassen. Cranberry undDatteln unter das Müsli mischen. Zum Aufbewahren das Müsli z. B. in Weckgläser geben und luftdicht verschließen. Kühl, trocken und dunkel lagern.

Nährwerte

Pro Portion

  • 284 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate