Hühnersuppe "Villa Kunterbunt"

Hühnersuppe Villa Kunterbunt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Zwiebel

2 Hähnchenbrüste mitKnochen (à ca. 350 g)

1 Lorbeerblatt

3-4 Pfefferkörner

3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)

3 Möhren

1 Zucchini

Salz

weißer Pfeffer

100 g Suppennudeln (z. B. Gabelspaghetti)

100 g TK-Erbsen

evtl. 2 TL Hühnerbrühe

½ Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen, halbieren. Fleisch waschen. Beides mit Lorbeer und Pfefferkörnern in ca. 1 1/2 l Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln

2

Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein würfeln

3

Fleisch herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Brühe durchsieben und mit Salz würzen. Nudeln darin ca. 8 Minuten garen. Vorbereitetes Gemüse und Erbsen 5-6 Minuten mitgaren

4

Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Suppe erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Brühe abschmecken. Petersilie waschen, hacken, darüber streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate