Hummerkrabben mit Oliven

Hummerkrabben mit Oliven Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Hummerkrabben

1 Glas (240 ml; Abtr.Gew.: 180 g) Oliven

2 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Hummerkrabben waschen und trocken tupfen. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Je 1 Esslöffel Öl in kleinen Pfännchen erhitzen und je 1/4 der Oliven und Knoblauch zugeben.

2

Je 2 Hummerkrabben in den Pfännchen von jeder Seite 2 Minuten braten. Hummerkrabben heiß in den Pfännchen servieren. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate