Hutspot (niederländischer Eintopf)

Hutspot (niederländischer Eintopf) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    150 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Rinderbrust

Salz

4 Zwiebeln

600 g Möhren

500 g Pastinaken

600 g Kartoffeln

1 Bund Petersilie

Pfeffer

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, in einen Topf geben. Ca. 1,5 Liter Wasser zugießen, sodass das Fleisch bedeckt ist. Mit Salz würzen und aufkochen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhren und Pastinaken schälen. Kartoffeln schälen und waschen. Alles in Stücke schneiden

2

Gemüse zum Fleisch in den Topf geben und weitere ca. 45 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Fleisch aus dem Topf nehmen, von Fett und Knochen lösen. Fleisch in Scheiben schneiden. Gemüse grob zerstampfen, Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit dem Eintopf anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 52 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate