Immer dabei: Gefüllte Eier

Immer dabei: Gefüllte Eier Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

6 hart gekochte Eier (Gr. M)

3 EL Salatmayonnaise

1 TL Senf

Salz

Pfeffer

ca. 3 EL Kaviar (von z. B. Stör oder Seehase)

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Zubereitung

1

Butter mit 1 EL Paprika und 1/2 TL Salz verrühren. Hähnchen innen und außen gründlich waschen, trocken tupfen. Mit ca. 4 EL Würzbutter bestreichen und auf ein tiefes Backblech setzen.

2

Knoblauchknollen waschen, quer halbieren und zum Hähnchen auf das Blech ­legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 1 1/2 Stunden garen, dabei zwischendurch öfter mit Rest Würzbutter bestreichen.

3

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Paprika würzen. Hähnchen mit Bratensaft und Knoblauch anrichten. Röstzwiebeln dazureichen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Aus LECKER 4/2022