Jägerspätzle mit Schnittlauch und Speck

Jägerspätzle mit Schnittlauch und Speck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

300 g Champignons

150 g Pfifferlinge

100 g Frühstücksspeck

400 g Spätzle

1 mittelgroße Zwiebel

2 EL Öl

½ TL Gemüsebrühe

1 Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Große Champignons halbieren

2

Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Spätzle im kochenden Salzwasser 12-15 Minuten garen. Zwiebel schälen und würfeln

3

Öl im Speckfett erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Spätzle abgießen, wieder in den Topf geben. Pilze untermischen

4

Alles 2 Minuten köcheln, abschmecken und anrichten. Speck darüberbröckeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen darüberschneiden

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate