Japanischer Eintopf

Japanischer Eintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Stangen Porree (Lauch)

1 rote Chilischote

3 EL Olivenöl

400 g Rinderhackfleisch

1 EL Curry

¼ TL Koriander

1 ¼ l Rinderbrühe (Instant)

100 g Weizenmehlnudeln

1 Prise Zucker

Salz

Chili und Koriander zum Garnieren

Zubereitung

1

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. 1/3 des Porrees zum Hack geben und kurz mit anbraten.

2

Curry, Koriander, Chili und Brühe zugeben und aufkochen. Nudeln und restlichen Porree zufügen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Zucker und Salz abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate