Joghurt mit Birnen und Haselnussblättchen

Joghurt mit Birnen und Haselnussblättchen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Birne

6 EL (à 20 g) Joghurt

1 EL (ca. 20 g)flüssigen Honig

1 TL (5 g) Haselnussblättchen

Melisse zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Viertel in Stücke schneiden. Joghurt mit knapp 1 Esslöffel Honig und den Birnen verrühren und in eine Schale geben. Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Etwas Honig oben auf dem Joghurt verteilen, mit Haselnussblättchen bestreuen und mit Melisse verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate