Käse-Apfel-Brot
Zutaten
Person
30 g Camembert
1 EL (30 g) Speisequark (20 % Fett)
Salz
1 EL (10 g) Walnusskerne
1 (ca. 100 g) Apfel
1 Scheibe (50 g) Vollkornbrot
Beeren
Salbei zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Käse klein würfeln, mit Quark verrühren und mit Salz würzen. Nüsse grob hacken. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden. Brot mit der Käsecreme bestreichen, auf einen Teller legen.
2
Apfelspalten auf dem Brot und Teller verteilen. Mit Nüssen bestreuen. Mit rosa Beeren bestreuen und mit Salbei garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 16 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate