Käse-Rührei mit Mais
Zutaten
Personen
50 g Emmentaler-Käse
50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
1 Zwiebel
425 ½ Gemüsemais
20 g Butter oder Margarine
6 Eier (Gr. M)
4 EL Milch
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Käse grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
2
Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten unter Wenden glasig andünsten. Eier, Milch und Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, verquirlen.
3
Eiermischung in die Pfanne geben und darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Auf Brot anrichten und mit Käse bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 21 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate