Käse-Rührei mit Mais

Käse-Rührei mit Mais Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Emmentaler-Käse

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

1 Zwiebel

425 ½ Gemüsemais

20 g Butter oder Margarine

6 Eier (Gr. M)

4 EL Milch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Käse grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.

2

Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten unter Wenden glasig andünsten. Eier, Milch und Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, verquirlen.

3

Eiermischung in die Pfanne geben und darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Auf Brot anrichten und mit Käse bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate