Käsesalat
Zutaten
Personen
300 g Bergkäse
1 Glas (370 ml) Cornichons
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
2 Birnen (à ca. 250 g)
5 EL Obstessig
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
2 TL Honig
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Käse grob raspeln. Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln
2
Vorbereitete Zutaten mit Essig und Öl marinieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate