Trauben-Käsesalat

Trauben-Käsesalat Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Endiviensalat

100 g Weintrauben

100 g Weintrauben

300 g Emmentaler-Käse

3 EL Salatmayonnaise

150 g Magermilchjoghurt

4 EL Orangensaft

Salz

Pfeffer

2-3 EL Sherry

50 g Walnusskerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben waschen. Blaue Trauben halbieren und entkernen. Käse mit einem Käsehobel in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise, Joghurt und Orangensaft glatt rühren.

2

Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Walnüsse hacken. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Soße darübergeben und mit Walnüssen bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal