Trauben-Käsesalat
Zutaten
Personen
1 Endiviensalat
100 g Weintrauben
100 g Weintrauben
300 g Emmentaler-Käse
3 EL Salatmayonnaise
150 g Magermilchjoghurt
4 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer
2-3 EL Sherry
50 g Walnusskerne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben waschen. Blaue Trauben halbieren und entkernen. Käse mit einem Käsehobel in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise, Joghurt und Orangensaft glatt rühren.
2
Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Walnüsse hacken. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Soße darübergeben und mit Walnüssen bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal