Käsesalat
Zutaten
Personen
1 Kopf Lollo Rosso Salat
je 150 g Weintrauben
250 g Leerdamer-Käse
100 g Roquefort-Käse
1 unbehandelte Orange
2 EL Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Leerdamer in Würfel schneiden (ca.1 x 1 cm). Roquefort in feine Würfel schneiden.
2
Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Orange heiß waschen, trocken tupfen, Schale dünn abreiben, Saft auspressen. Saft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen und die Orangenschale zugeben.
3
Marinade über den Salat geben.
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal