Käsesalat

Käsesalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Kopf Lollo Rosso Salat

je 150 g Weintrauben

250 g Leerdamer-Käse

100 g Roquefort-Käse

1 unbehandelte Orange

2 EL Weißweinessig

Salz

weißer Pfeffer

3 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Leerdamer in Würfel schneiden (ca.1 x 1 cm). Roquefort in feine Würfel schneiden.

2

Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Orange heiß waschen, trocken tupfen, Schale dünn abreiben, Saft auspressen. Saft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen und die Orangenschale zugeben.

3

Marinade über den Salat geben.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal