Kartoffel-Bohnen-Tortilla

Kartoffel-Bohnen-Tortilla Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g festkochende Kartoffeln

4 Lauchzwiebeln

1 Paprikaschote (z. B. rot)

1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen

2-3 EL Öl

Salz

Pfeffer

3 Eier (Gr. M)

0,1 l Milch

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen

2

Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden

3

Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

4

Lauchzwiebeln, Paprika und Bohnen zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Würzen

5

Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Eiermilch über die Kartoffeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Dazu schmeckt Kräuterquark

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate