Kartoffel-Bohnengemüse aus dem Wok

Kartoffel-Bohnengemüse aus dem Wok Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

1 Packung (300 g) Brechbohnen

1 Packung (300 g) Bohnen

100 g rote Linsen

650 g Kartoffeln

2 EL Olivenöl

Salz

einige Stiele Majoran

3 EL Balsam-Essig

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Brühe in einem Wok aufkochen. Brechbohnen und Dicke Bohnen darin 15 Minuten garen. Linsen kalt abspülen und zehn Minuten vor Ende der Garzeit zu den Bohnen geben. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse und Brühe aus dem Wok nehmen. Öl in dem Wok erhitzen. Kartoffelwürfel darin unter Wenden acht Minuten braten. Mit Salz würzen. Bohnen-Linsengemüse zufügen und kurz mit erhitzen. Majoranblättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Zum Gemüse geben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate