Kartoffel-Bohnengemüse aus dem Wok
Zutaten
¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
1 Packung (300 g) Brechbohnen
1 Packung (300 g) Bohnen
100 g rote Linsen
650 g Kartoffeln
2 EL Olivenöl
Salz
einige Stiele Majoran
3 EL Balsam-Essig
Pfeffer
Zubereitung
Brühe in einem Wok aufkochen. Brechbohnen und Dicke Bohnen darin 15 Minuten garen. Linsen kalt abspülen und zehn Minuten vor Ende der Garzeit zu den Bohnen geben. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse und Brühe aus dem Wok nehmen. Öl in dem Wok erhitzen. Kartoffelwürfel darin unter Wenden acht Minuten braten. Mit Salz würzen. Bohnen-Linsengemüse zufügen und kurz mit erhitzen. Majoranblättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Zum Gemüse geben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 29 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate