Kartoffel-Hackpfanne mit Gemüse

Kartoffel-Hackpfanne mit Gemüse Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Aubergine (200 g)

300 g Zucchini

1 rote Paprika (200 g)

400 g festkochende Kartoffeln

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3-4 EL Olivenöl

400 g Beefsteakhackfleisch

Salz

schwarzer Pfeffer

¼ l klare Brühe (instant)

1 TL getrocknete Kräuter der Provence

3-4 EL Schlagsahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Tatar hineinbröckeln und kräftig anbraten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz anschmoren, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Kräuter unterrühren. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

3

Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate