Kartoffel-Trüffelbutter-Püree mit gebratener Salsicce
Zutaten
Personen
500 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer
50 ml Milch
50 g Schlagsahne
5 TL Trüffelbutter
25 g Salsicce (pikante italienische Mettwurst)
Balsamicocreme zum Beträufeln
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Zubereitung
1
Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse in eine Schale drücken. Milch, Schüssel und Trüffelbutter zufügen und verrühren.
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer heißen Pfanne ohne Fett Salsicce portionsweise kurz von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Püree auf einem kleinen Teller anrichten und Salsicce darauf anrichten.
3
Mit Balsamicocreme beträufeln.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 4 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate