Kartoffel-Trüffelbutter-Püree mit gebratener Salsicce

Kartoffel-Trüffelbutter-Püree mit gebratener Salsicce Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g mehligkochende Kartoffeln

Salz

Pfeffer

50 ml Milch

50 g Schlagsahne

5 TL Trüffelbutter

25 g Salsicce (pikante italienische Mettwurst)

Balsamicocreme zum Beträufeln

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse in eine Schale drücken. Milch, Schüssel und Trüffelbutter zufügen und verrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer heißen Pfanne ohne Fett Salsicce portionsweise kurz von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Püree auf einem kleinen Teller anrichten und Salsicce darauf anrichten.

3

Mit Balsamicocreme beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate