Kartoffelpüree mit Roten Beten und Meerrettich

Aus LECKER 11/2018
Kartoffelpüree mit Roten Beten und Meerrettich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g mehligkochende Kartoffeln

500 g Beten

150 ml Milch

1 EL Sahnemeerretich

Salz

gemahlener Koriander

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Zubereitung

1

Kartoffeln und Rote Beeten schälen, waschen, in gleich große Stücke schneiden und in ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. 150 ml Milch und 3 EL Butter erhitzen.

2

Kartoffeln und Rote Beten abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Milch, 1 EL Sahnemerrettich verrühren und mit Salz und gemahlenem Koriander abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 190 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate