Kerbelbutterschaum

Kerbelbutterschaum Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Töpfchen Kerbel

0,1 l Weißwein

1 TL Hühner­brühe (instant)

100 g Schlagsahne

2 EL kalte Butter

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2

Weißwein, 150 ml Wasser und 1 TL Hühner­brühe (instant) aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Schlag­sahne zufügen und ca. 5 Minuten weiterköcheln. Den Kerbel und Butter in Stückchen mit dem Stabmixer untermixen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 179 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 5/2014