Kernige Gemüsepfanne

Kernige Gemüsepfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

200 g neue Kartoffeln

250 g Spitzkohl

150 g Möhren

100 g Champignons

1 EL (10 g) Butter/Margarine

Kümmel

Salz

Pfeffer

2 EL (30 g) Sahne

1 EL Sonnenblumenkerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen, vierteln. Gemüse putzen, waschen, schneiden

2

Kartoffeln und Gemüse im heißen Fett andünsten. 100 ml Wasser angießen, aufkochen, würzen und alles ca. 15 Minuten garen. Sahne einrühren und Sonnenblumenkerne darüberstreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate