Klare Brühe mit Bulgur, Rhabarber und Lauchzwiebel

Klare Brühe mit Bulgur, Rhabarber und Lauchzwiebel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Lauchzwiebeln

250 g Rhabarber

250 g Bulgur

1 EL Öl

50 ml Öl

1 ½ l Bio-Gemüsebrühe

2 Lorbeerblätter

4 Pimentkörner

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Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und das weiße abschneiden. Lauchzwiebelgrün in Ringe schneiden. Rhabarber waschen, putzen, Haut abziehen und beiseite legen. Rhabarber in kleine Stücke schneiden

2

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Lauchzwiebelringe und -stücke darin andünsten. Rhabarber zufügen und mit Brühe ablöschen. Lorbeer und Piment dazugeben. Brühe ca. 5 Minuten köcheln lassen

3

50 ml Öl in einer kleinen Pfanne oder Topf erhitzen und Rhabarberhaut darin ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bulgur abgießen. Gewürze aus der Suppe nehmen, Bulgur zugeben. Suppe in Schälchen anrichten und mit Rhabarberhaut garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate