Klassisches Rindergulasch

Klassisches Rindergulasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    150 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Zwiebeln

2 Tomaten

3 EL Öl

1 kg Rindergulasch

Salz

Pfeffer

2 EL Tomatenmark

2 EL Mehl

500 ml trockener Rotwein

Zucker

5 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Tomaten im Bratfett anbraten. Tomatenmark und Mehl zugeben, kurz anschwitzen. Fleisch wieder zugeben, mit Wein und 250 ml Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren. Hin und wieder umrühren

2

Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Gulasch noch einmal abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Nudeln

Nährwerte

Pro Person

  • 444 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate