Knäckebrot mit körnigem Frischkäse und Lachsschinken

Knäckebrot mit körnigem Frischkäse und Lachsschinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

¼ Beet Kresse

2 Kirschtomaten

2 Scheiben (à 13,5 g) Roggenknäckebrot

2 EL Frischkäse (0,8% Fett)

2 Scheiben Lachsschinken (à ca. 10 g)

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kresse vom Beet schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knäckebrot mit Frischkäse bestreichen und mit Lachsschinken belegen. Mit Kresse und Pfeffer bestreuen. Tomaten dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate