Knäckebrot mit Frischkäse und Lachsschinken

Knäckebrot mit Frischkäse und Lachsschinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Frischkäse

2 Scheiben (à 10 g) Knäckebrot

50 g Salatgurke

6 (à 10 g) Lachsschinken

1 EL Kresse

grob gemahlener bunter Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Frischkäse auf beide Knäckebrotscheiben verteilen. Gurke waschen, in Scheiben schneiden, diese halbieren und auf die Brote legen. Lachsschinken vom Fettrand befreien und zu Röllchen aufrollen.

2

Brotscheiben damit belegen. Brote mit Kresse und grob gemahlenem buntem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate