Knäckebrot mit Frischkäse und Lachsschinken

Knäckebrot mit Frischkäse und Lachsschinken Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    2 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

150 g Frischkäse

2 Scheiben Knäckebrot

2 Salatgurke

1 Scheibe Lachsschinken

1 EL Kresse

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Frischkäse auf beide Knäckebrotscheiben verteilen. Gurke waschen, in Scheiben schneiden, diese halbieren und auf die Brote legen. Lachsschinken vom Fett-rand befreien und ein Brot damit belegen. Brote mit Kresse und grob gemahlenem buntem Pfeffer bestreuen

2

Teller: Wedgwood

Nährwerte

Pro Portion

  • 205 kcal