Knödel 4x anders: mit Raclettekäse

Knödel 4x anders: mit Raclettekäse Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

3 Scheiben Raclette-Käse

½ Bund Schnittlauch

200 g Kloßteig (Kühlregal)

4 EL Paniermehl

4 EL Wild-Preiselbeeren

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Zubereitung

1

Einen hohen Topf mit Öl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Raclettekäse-Scheiben in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden und mit dem Käse mischen. Kloßteig in 6 Teile teilen und flach drücken. Käse-Schnittlauchmischung darauf verteilen und zu 6 runden Klößen formen. Klöße in Paniermehl wenden und im Öl goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Knödel auf die Teller verteilen und jeweils 2 Esslöffel Preiselbeeren dazugeben

Nährwerte

Pro Stück

  • 190 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate