Knödel 4x anders: mit Raclettekäse
Zutaten
Stück
3 Scheiben Raclette-Käse
½ Bund Schnittlauch
200 g Kloßteig (Kühlregal)
4 EL Paniermehl
4 EL Wild-Preiselbeeren
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Zubereitung
1
Einen hohen Topf mit Öl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Raclettekäse-Scheiben in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden und mit dem Käse mischen. Kloßteig in 6 Teile teilen und flach drücken. Käse-Schnittlauchmischung darauf verteilen und zu 6 runden Klößen formen. Klöße in Paniermehl wenden und im Öl goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Knödel auf die Teller verteilen und jeweils 2 Esslöffel Preiselbeeren dazugeben
Nährwerte
Pro Stück
- 190 kcal
- 6 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate