Knöpfle-Omelett für zwei

Knöpfle-Omelett für zwei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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In diesem schnellen Omelett zum Sattessen stecken lauter leckere Sachen - von frischem Gemüse bis hin zu frischen Nudeln aus dem Kühlregal.

Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Erbsen (TK)

1 Möhre

1 Stange/n Staudensellerie (evtl. mit Grün)

4 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

50 g magere Schinkenwürfel

½ Pck. (ca. 250 g)frische Eierknöpflanzl. (Kühlregal)

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Zubereitung

1

Erbsen antauen lassen. Möhre schälen, waschen und klein würfeln. Sellerie putzen (Grün beiseitelegen), waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Möhre und Schinken darin ca. 5 Minuten andünsten. Sellerie, Knöpfle und Erbsen zu­geben, 2–3 Minuten weiterbraten.

3

Eier in die Pfanne gießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 2 Minuten stocken ­lassen. Deckel auf die Pfanne legen. Omelett bei schwacher Hitze weitere ca. 8 Minuten stocken lassen. Eventuell Selleriegrün waschen, hacken und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 600 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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Aus LECKER 3/2017