Kokos-Joghurt mit Birne und Ahornsirup

Kokos-Joghurt mit Birne und Ahornsirup Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Magermilchjoghurt

1 (ca. 125 g) Birne

1 EL Rosinen

1 TL Ahornsirup

1 TL Kokosraspel

1 TL Kokoschips

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Joghurt in ein Glas füllen. Birne waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Viertel der Länge nach halbieren und in Würfel schneiden. Rosinen, Birnenwürfel und Ahornsirup vermengen und auf den Joghurt geben. Mit den Kokosraspel bestreuen und mit Kokoschips verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 139 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate