Kokoscreme mit Schneehaube

Kokoscreme mit Schneehaube Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 ml Milch

1 Päckchen Puddingpulver

6-7 EL Zucker

1 Ei

1 Dose(n) (165 ml) Kokosmilch

2 EL Kokosraspel

5 EL Schlagsahne

150 g Zartbitter-Kuvertüre

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Zubereitung

1

5 EL Milch, Puddingpulver und 3 EL Zucker verrühren. Ei trennen, Eiweiß kalt stellen.Rest Milch und Kokosmilch aufkochen. Puddingpulver einrühren, ca. 1 Minute köcheln. Eigelb unterrühren. Auskühlen lassen, dabei öfter umrühren

2

Kokosraspel anrösten. Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken, darin bei milder Hitze unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen. Pudding durchrühren. Hälfte in 4 feuerfeste Schälchen verteilen. Kuvertüre, bis auf etwas, und Rest Puddingdaraufgeben

3

Eiweiß steif schlagen, dabei 3-4 EL Zucker einrieseln lassen. Kokos unterheben. Auf dem Pudding verteilen. Mit einem kleinen Gasbrenner oder unter dem Grill leicht bräunen. Rest Kuvertüre wieder erhitzen, die Creme damit verzieren

4

Zubereitungszeit ca. 45 Min

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate