Kokosnuss-Curry

Kokosnuss-Curry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Basmatireis

Salz

500–600 g Brokkoli

1 mittelgroße Zwiebel

2 EL Öl

2–3 EL Currypaste

1 Dose (425 ml) Kichererbsen

1 Dose Kokosmilch

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Zubereitung

1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiel schälen und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Currypaste und Brokkoli zufügen, kurz anschmoren und mit 250 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen.

3

Kichererbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Kokosmilch und Kichererbsen zum Curry geben, aufkochen und 4–5 Minuten weiterköcheln. Reis abgießen. Curry mit Salz abschmecken, mit dem Reis auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate