Konfetti-Gnocchi
Mach deinen Alltag doch mal bunter! Mit unserem einfachen Rezept für cremige Konfetti-Gnocchi bringst du in nur 30 Minuten Spaß und Geschmack auf den Teller - das freut nicht nur die Kleinen.
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Konfetti-Gnocchi - Rezept:
Zutaten
2 rote Zwiebeln
2 Karotten
1 kleine Dose (à 140 g) Dosenmais
600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
400 ml Pflanzenmilch
300 g vegane Sahne
2 TL Kartoffelstärke
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
200 g TK-Erbsen
Frühlingszwiebeln (nach Belieben)
Zubereitung
Zwiebeln und Karotten schälen und fein würfeln. Mais durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Gnocchi anbraten. Karotten sowie Mais dazugeben und bei mittlerer Hitze weiterbraten.
Pflanzenmilch mit veganer Sahne und Stärke mischen. Gnocchi und Gemüse mit Sahnemilch ablöschen, gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 5-10 Minuten weiterköcheln, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
TK-Erbsen unterrühren und kurz weiterköcheln, bis die Erbsen gar sind.
Konfetti-Gnocchi nach Belieben mit frisch gehackter Frühlingszwiebel garnieren und servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 810 kcal
- 21 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 110 g Kohlenhydrate