Konfetti-Gnocchi

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes

Mach deinen Alltag doch mal bunter! Mit unserem einfachen Rezept für cremige Konfetti-Gnocchi bringst du in nur 30 Minuten Spaß und Geschmack auf den Teller - das freut nicht nur die Kleinen.

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 rote Zwiebeln

2 Karotten

1 kleine Dose (à 140 g) Dosenmais

600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)

400 ml Pflanzenmilch

300 g vegane Sahne

2 TL Kartoffelstärke

Salz, Pfeffer

Paprikapulver

200 g TK-Erbsen

Frühlingszwiebeln (nach Belieben)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln und Karotten schälen und fein würfeln. Mais durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Gnocchi anbraten. Karotten sowie Mais dazugeben und bei mittlerer Hitze weiterbraten.

3

Pflanzenmilch mit veganer Sahne und Stärke mischen. Gnocchi und Gemüse mit Sahnemilch ablöschen, gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 5-10 Minuten weiterköcheln, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

4

TK-Erbsen unterrühren und kurz weiterköcheln, bis die Erbsen gar sind.

5

Konfetti-Gnocchi nach Belieben mit frisch gehackter Frühlingszwiebel garnieren und servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 810 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 110 g Kohlenhydrate