Krabben-Ei-Salat
Zutaten
6 Eier (Gr. M)
1 Salat (z. B. Pflücksalat)
1 Bund Radieschen
200 g Salatcreme (40 % Fett)
150 g Vollmilchjoghurt
1 EL Weißwein-Essig
Salz
Cayennepfeffer
2 (à 350 g; Abtr.gew. 200 g) Krabbenfleisch
½ Bund Dill
Zubereitung
Eier in kochendem Wasser 9-10 Minuten kochen. Kalt abschrecken und abkühlen lassen. Eier schälen und achteln. Inzwischen Salat und Radieschen putzen und waschen. Salat abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Radieschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Salatcreme, Joghurt und Essig glatt rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Krabben abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen.
Etwas zum Garnieren beiseite legen. Eine Platte mit einigen Salatblättern auslegen. Eier, restlichen Salat, Radieschen, Krabben und restlichen Dill mit Salatcreme mischen und auf die Salatblätter anrichten.
Mit Dill garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 16 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate