Krabben-Ei-Salat

Krabben-Ei-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Eier (Gr. M)

1 Salat (z. B. Pflücksalat)

1 Bund Radieschen

200 g Salatcreme (40 % Fett)

150 g Vollmilchjoghurt

1 EL Weißwein-Essig

Salz

Cayennepfeffer

2 (à 350 g; Abtr.gew. 200 g) Krabbenfleisch

½ Bund Dill

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser 9-10 Minuten kochen. Kalt abschrecken und abkühlen lassen. Eier schälen und achteln. Inzwischen Salat und Radieschen putzen und waschen. Salat abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Radieschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Salatcreme, Joghurt und Essig glatt rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Krabben abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen.

3

Etwas zum Garnieren beiseite legen. Eine Platte mit einigen Salatblättern auslegen. Eier, restlichen Salat, Radieschen, Krabben und restlichen Dill mit Salatcreme mischen und auf die Salatblätter anrichten.

4

Mit Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate