Krabbenrührei mit Radieschen
Zutaten
Personen
300 g Radieschen
2 Lauchzwiebeln
1 kleines Bund Dill
8 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
200 g Nordseekrabbenfleisch
4 Scheiben Vollkorn-Roggenbrot
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Zubereitung
1
Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Dillfähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.
2
Eier, Zwiebelringe und Dill verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne gießen und unter langsamem Rühren stocken lassen. Krabben und Radieschen dazugeben.
3
Brote mit übriger Butter bestreichen. Brote und Rührei anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 28 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate