Krabbenrührei mit Radieschen

Krabbenrührei mit Radieschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Radieschen

2 Lauchzwiebeln

1 kleines Bund Dill

8 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

2 EL Butter

200 g Nordseekrabbenfleisch

4 Scheiben Vollkorn-Roggenbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Dillfähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.

2

Eier, Zwiebelringe und Dill verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne gießen und unter langsamem Rühren stocken lassen. Krabben und Radieschen dazugeben.

3

Brote mit übriger Butter bestreichen. Brote und Rührei anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate