Krabbensalat auf Schwarzbrot

Krabbensalat auf Schwarzbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleines Bund Lauchzwiebeln

1 Mango (ca. 400 g)

3 Stiele Zitronenmelisse

300 g Nordseekrabbenfleisch

2 EL Limettensaft

Salz

Pfeffer

Zucker

4 Scheiben Schwarzbrot (à ca. 70 g)

1 EL Butter oder Margarine

evtl. Chicorée zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Melisse waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Krabben vorsichtig mit Lauchzwiebeln, Mango und Melisse mischen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

2

Brotscheiben mit Fett bestreichen, auf Teller verteilen und den Salat darauf anrichten. Evtl. mit Chicorée garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate