Kräuter-Gemüse-Reibekuchen

Kräuter-Gemüse-Reibekuchen Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Möhren

750 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

1 Topf Thymian

1 Topf Majoran

4 EL Öl

200 g Crème fraîche

3-4 EL Limettensaft

400 g Schinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebeln schälen und hacken. Eier, Zwiebeln, Möhren- und Kartoffelraspeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen und hacken.

2

Die Hälfte des Gemüses mit Thymian, Rest mit Majoran mischen. Portionsweise im heißem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Crème fraîche und Limettensaft glatt rühren und mit dem Schinken zu den Reibekuchen reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal