Kräuter-Gemüse-Reibekuchen
Zutaten
Personen
500 g Möhren
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
1 Topf Thymian
1 Topf Majoran
4 EL Öl
200 g Crème fraîche
3-4 EL Limettensaft
400 g Schinken
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebeln schälen und hacken. Eier, Zwiebeln, Möhren- und Kartoffelraspeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen und hacken.
2
Die Hälfte des Gemüses mit Thymian, Rest mit Majoran mischen. Portionsweise im heißem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Crème fraîche und Limettensaft glatt rühren und mit dem Schinken zu den Reibekuchen reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal