Kräuterschaumsuppe mit Kartoffeln

Kräuterschaumsuppe mit Kartoffeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

75 g Möhre

100 g Kartoffel

200 ml Gemüsebrühe (instant)

¼ Bund Schnittlauch

4 Stiele Petersilie

4 Stiele Kerbel

Salz

Pfeffer

5 EL Milch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhre und Kartoffel schälen, waschen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Gemüse dazugeben, erneut aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Kräuter waschen, trocken schütteln.

2

Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Petersilien- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter zur Brühe geben , alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Milch aufkochen und mit einem Schneebesen schaumig rühren. Suppe anrichten und Milchschaum vorsichtig dazugeben und mit Schnittlauch garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate