Krautsalat mit Mango
Zutaten
Personen
½ Weißkohl
1 Salatgurke
½ Bund Lauchzwiebeln
1 Mango (ca. 350 g)
1 TL Palmzucker (oder brauner Zucker)
2 EL Sojasoße
2 EL Limettensaft
2 rote Chilischoten
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gemüse putzen und waschen. Kohl in Streifen, Gurke längs in Viertel, dann in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln.
2
Zucker in einem Esslöffel heißem Wasser auflösen. Sojasoße und Limettensaft unterrühren. Chilis längs einritzen, entkernen, in feine Ringe schneiden und in die Marinade rühren. Gemüse und Obst mischen, Marinade darübergeben und eine Stunde durchziehen lassen.
Nährwerte
Pro Person
- 110 kcal