Kreta-Schnitzel mit Tomaten und Feta

Kreta-Schnitzel mit Tomaten und Feta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Schweineschnitzel

5 Tomaten (à 125 g)

250 g Feta

150 g grüne Oliven, ohne Stein

1 Bund Rosmarin

1 Bund Thymian

2 EL Öl

Salz

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Schnitzel abspülen, trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Feta-Käse zerbröckeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, trocken tupfen, abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten, auf ein Backblech legen. Mit Tomaten belegen. Käse, Kräuter und Oliven darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken

2

Bei 10 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate