Kürbis-Mandel-Ebly

Kürbis-Mandel-Ebly Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Kürbis

1 Bund Lauchzwiebeln

5-6 Majoran

1 EL Öl

60 g Mandeln

125 g Zartweizen (Ebly)

400 ml Gemüsebrühe (instant)

Salz

weißer Pfeffer

60 g Appenzeller-Käse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kürbis in Spalten schneiden, schälen und Kerne herauskratzen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in breite Ringe schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken.

2

Öl in einem Topf erhitzen, Mandeln zugeben und goldbraun rösten. Kürbis und Ebly zufügen und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.

3

Lauchzwiebeln und Majoran 3 Minuten vor Garzeitende zufügen und mitgaren. Käse fein reiben, unter das Kürbis-Ebly rühren. Mit beiseite gelegtem Majoran garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate