Kürbis-Puten-Geschnetzeltes mit Wildreis

Kürbis-Puten-Geschnetzeltes mit Wildreis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Stange Porree (Lauch) (ca. 200 g)

250 g Hokkaido-Kürbis

1 kleine Zwiebel

500 g Putenschnitzel

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 TL (ca. 10 g) Butter oder Margarine

1 TL Curry

1 TL Mehl

200 ml Milch

150 ml Gemüsebrühe

2 Packungen (à 250 g) Express Langkorn-Wildreis-Mix

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Zubereitung

1

Porree putzen, oberes 1/3 längs einschneiden, waschen und Porree in Ringe schneiden. Kürbis waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise ca. 5 Minuten unter Wenden goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse und Fett in die Pfanne geben und 2–3 Minuten andünsten, dann Curry und Mehl einrühren. Mit Milch und Brühe ablöschen und 8–10 Minuten köcheln lassen

3

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in die Soße geben, weitere 2–3 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Reis und Geschnetzeltes servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate