Kumquat-Sirup

Kumquat-Sirup Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

250 g Kumquats

600 g Zucker

6 EL Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kumquats heiß waschen und in Scheiben schneiden.

2

Zucker und 400 ml Wasser aufkochen. Kumquats und Zitronensaft dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sofort in saubere ausgespülte Gläser füllen und fest verschließen. Gläser kurz auf den Kopf stellen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1311 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 319 g Kohlenhydrate