Lachs-Brötchen mit Kresseschmand

Lachs-Brötchen mit Kresseschmand Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Schmand

200 g Doppelrahm-Frischkäse

2 Beet Kresse

Salz

schwarzer Pfeffer

½ Bund Radieschen

8 Partybrötchen (à ca. 30 g)

300 g Lachs

50 g Radieschensprossen

Zubereitung

1

Schmand und Frischkäse glatt rühren. Kresse vom Beet schneiden. Ca. 3/4 der Kresse unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen und waschen. In dünne Scheiben schneiden. Brötchen halbieren. Mit je einer Scheibe Lachs belegen. Radieschen darauf verteilen und je einen Klecks Creme daraufgeben. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Mit restlicher Kresse und Sprossen bestreuen. Restliche Creme dazureichen

2

Bei 8 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate