Lachs-Brötchen mit Kresseschmand
Zutaten
Personen
250 g Schmand
200 g Doppelrahm-Frischkäse
2 Beet Kresse
Salz
schwarzer Pfeffer
½ Bund Radieschen
8 Partybrötchen (à ca. 30 g)
300 g Lachs
50 g Radieschensprossen
Zubereitung
1
Schmand und Frischkäse glatt rühren. Kresse vom Beet schneiden. Ca. 3/4 der Kresse unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen und waschen. In dünne Scheiben schneiden. Brötchen halbieren. Mit je einer Scheibe Lachs belegen. Radieschen darauf verteilen und je einen Klecks Creme daraufgeben. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Mit restlicher Kresse und Sprossen bestreuen. Restliche Creme dazureichen
2
Bei 8 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 13 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate