Lachstatar auf Pumpernickel
Zutaten
Personen
150 g Schmand
2 TL Meerrettich
Salz
weißer Pfeffer
½ Bund Lauchzwiebeln
150 g Lachsfilet
3 Scheiben (à 60 g) Pumpernickel
Salat zum Garnieren
Zitronenspalten zum Garnieren
Salat, Zitronenspalten und Dill zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schmand und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lachsfilet klein schneiden, mit den Lauchzwiebeln mischen. Pumpernickelscheiben vierteln. Je 1 Klecks Meerrettichcreme daraufgeben. Lachstatar darauf verteilen. Mit Salat, Zitronenspalten und Dill garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 12 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate