Lachstatar auf Pumpernickel

Lachstatar auf Pumpernickel Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Schmand

2 TL Meerrettich

Salz

weißer Pfeffer

½ Bund Lauchzwiebeln

150 g Lachsfilet

3 Scheiben (à 60 g) Pumpernickel

Salat zum Garnieren

Zitronenspalten zum Garnieren

Salat, Zitronenspalten und Dill zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schmand und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lachsfilet klein schneiden, mit den Lauchzwiebeln mischen. Pumpernickelscheiben vierteln. Je 1 Klecks Meerrettichcreme daraufgeben. Lachstatar darauf verteilen. Mit Salat, Zitronenspalten und Dill garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate