Spargelstangen mit Lachstatar (Viermal anders)
Zutaten
Personen
1 Bund Radieschen
200 g geräucherter Lachs
2–3 EL Weißwein-Essig
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
500 g Spargel
1 TL Zucker
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Zubereitung
1
Radieschen waschen, putzen, halbieren und in kleine Spalten schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden.
2
Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Radieschen und Lachs zufügen und unterheben.
3
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 3 Minuten blanchieren. Mit der Schaumkelle herausnehmen und sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Auf einem sauberen Geschirrtuch kurz abtropfen lassen. Spargel mit dem Radieschen-Lachs-Tatar anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 12 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate