Leichte Nudelpfanne

Leichte Nudelpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Bandnudeln

Salz

3 Scheiben (à 25 g) Schinken

100 g Kirschtomaten

1 Bund Rucola

1 kleine Zwiebel

1 kleine Zucchini

1 Chilischote

1 EL Olivenöl

Pfeffer

40 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schinken in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren. Rauke waschen, sehr lange Stiele entfernen.

2

Rauke in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler Streifen abschneiden. Chilischote längs halbieren, Kerne und Stiel entfernen.

3

Schote in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Chili ca. 2 Minuten anschwitzen. Tomaten und Zucchinistreifen zugeben. Nach ca. 3 Minuten Schinken und 3 Esslöffel Wasser zufügen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

4

Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Zum Schluss Rauke untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan hobeln und die Nudelpfanne damit bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate